Como criar ha mão

Vou esplicar como eu crio os meus fischeris ha mao e o que e necessario.
Para criar ha mao e presiso ter tempo e paciencia :)

Eu costumo retirar as crias do ninho com cerca de 10 dias

A papa que utelizo e a nutribird 21 e dou com uma seringa
A preparaçao da papa e 2:1; 2 de agua e 1 de papa
Temperatura da papa deve ser 39°c
A papa deve ser bem mexida pra nao ter caroços
NUNCA DEIXAR  O RESTO DA PAPA PRA  PROXIMA REFEICAO
fazer sempre papa nova para cada refeiçao




Ha que ter muito cuidado para a papa nao ir para os olhos,narinas e ouvidos,depois de dar a papa limpar bem a ave com um pano ou papel de cozinha humido .
Manter as crias num lugar quente por exemplo uma maternidade eu costumo ter uma temperatura
de 30°c

Tabela de alimentaçao

Se possivel  dar a primeira papa 7-8 h da manha e a ultima 23-24 h


Dos 10 aos 15 dias de 4 em 4 horas
Dos 15 aos 25 dias de 5 em 5 horas
Dos 25 aos 45 dias 3 vezes por dia
  • Dos 45 dias de manha e ha noite altura em que a ave começa o desmame convem tb começar a por alimentaçao solida ao dispor por ex:papa de ovo e mestura para agapornis (convem tirar ao principio o girasol)

Sem comentários:

Publicar um comentário